Идет набор сотрудников на выгодных условиях
8(495)997-45-24

Как сэкономить на аренде

Одним из основных факторов при определении стоимости квартиры в аренду – является – ее месторасположение. В Москве образовались престижные районы для проживания, которые имеют очень высокие арендные ставки. Это – центр города , районы Северного административного округа: Аэропорт, Сокол, Беговой.

К районам с довольно высокой ставкой аренды квартиры также относятся территории Юго-Западного округа в приближении к станциям метро Юго-Западная, Проспект Вернадского, Беляево, Калужская. Если у Вас нет острой необходимости аренды жилья в вышеуказанных районах, то например, арендуя квартиру в Восточном административном округе можно сэкономить на аренде квартиры в 1,5 раза.

Большое влияние на стоимость аренды квартиры оказывает близость арендуемого объекта к ст. метро. Довольно часто специалисты аренды жилья  сталкиваются с ситуациями, когда потенциальный арендатор квартиры в поисках подходящего жилья старается максимально приблизится к месту работы или одной – двух станций удаления на ветке метро, по которой он планирует совершать ежедневный маршрут движения: дом – работа. Зачастую арендаторы полностью игнорируют наземный транспорт, как средство передвижения. 

Наши специалисты помогут Вам подобрать квартиру со значительной экономией средств, при условии, что время затраченное на дорогу до рабочего места будет незначительно большим, а возможно и тем же самым.

Еще один из вариантов сэкономить средства на аренде квартиры – это найти спутника или спутницу для совместной аренды. Данный вариант особенно актуален для молодежи и студентов. При этом, кроме значительной экономии средств вы получаете приятную компанию. Можно составить график уборки квартиры и готовки пищи. Также, при временных финансовых трудностях, можно договориться с компаньоном об оплате аренды квартиры по очереди.

В Москве на летний период сдаются сезонные квартиры в аренду, хозяева которых проживают сезон июнь – август  в  пригороде в летних домах и на дачных участках. Эти квартиры мы рекомендуем для людей, прибывших в краткосрочную командировку, а также для иногородних студентов на период сдачи экзаменов, приехавших поступать в Московские ВУЗы.